sábado, 1 de febrero de 2025

 

Aprende el Arte de la Respostería con mis Talleres




Estos son los talleres de repostería que estaré dictando este mes




Respostería Básica y Buttercream 

Sábado 22 de febrero  

Si quieres conocer sobre los básicos de la repostería, este taller es para ti; aprenderás tips, técnicas de horneado y una hermosa decoración con buttercream. Es la formación ideal para iniciarse o para reforzar tus conocimientos en este mundo.

INCLUYE: 
  • Todos los materiales e ingredientes con los que vamos a trabajar.
  • Gorro y delantal (uso del taller).
  • Recetario digital que incluye 5 recetas y sus preparaciones:
    • Ponqué de vainilla.
    • Mezcla de chocolate para unir con la mezcla de vainilla y hacer el marmolado.
    • Buttercream de vainilla americana.
    • Buttercream de chocolate.
    • Buttercream de Merengue Suizo.
  • Certificado digital.
  • Una (1) Mini Cake de vainilla de 15 cm de diámetro elaborada, armada y decorada por el participante.
  • Caja para trasladar el pastel.
  • Una (1) porción del pastel marmolado elaborado y decorado en clases por la facilitadora.
  • Café e hidratación.
  • Atención personalizada durante el taller.
  • Asesoría por 15 días con nuestra facilitadora a través de grupo de WhatsApp.
¿QUÉ SE REALIZARÁ?
  • Breve introducción sobre la repostería, mis inicios y consejos.
  • Hablaremos sobre los tips de preparación y horneado de las mezclas.
  • Les enseñaré sobre los moldes, su preparación para el horneado y un desmoldado perfecto, el tamaño ideal y la forma de hornear por capas.
  • Elaboración del ponqué de vainilla con una variante (marmolado).
  • Demostración de la preparación de la buttercream americana versión vainilla y versión chocolate. Con esta crema trabajaremos en clase.
  • Demostración de la preparación de la buttercream de Merengue Suizo.
  • Conservación de las cremas.
  • Montaje y relleno.
  • Frisado liso.
  • Manejo de manga pastelera y uso de boquilla 1M para realizar técnicas de decoración con rosas.
  • Decoración de la mini cake por cada una de las participantes, haciendo uso de las técnicas aprendidas.
LUGAR Y HORA:
  • Horario: 9:00 am a 5:00 pm
  • Lugar: Catia La Mar 
¿DE CUANTO SERÁ LA INVERSIÓN?

El costo del taller es de 90 USDOferta 65 USD

Nota: Para asegurar tu cupo deberás realizar el pago del 100% al momento de hacer la reserva del taller.


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